avto
Баннер
RAINBOW - Ромеро покинул группу Lords Of Black
2021-01-15
Читателей онлайн - 289
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист RAINBOW Ронни Ромеро покинул группу Lords Of Black, с которой он записал три альбома за пять лет. Это связано с занятностью певца с возрожденными Rainbow и с рядом других проектов, в частности, Coreleoni. Ромеро родился в Чили, но сейчас живет в Мадриде (Испания). Он впервые вышел на сцену в качестве вокалиста Rainbow в июне 2016 года, когда на его счету уже был один альбом с Lords Of Black. Гитарист Ричи Блэкмор лично выбрал его среди множества претендентов, когда собирал очередной состав своей легендарной группы. Теперь Lords Of Black объявили о присоединении к составу аргентинского вокалиста Диего Вальдеса (Helker, Iron Mask и Dream Child). Вместе они работают над материалом для четвертого альбома. Дебютное же концертное выступление с Вальдесом состоится на испанском фестивале Leyendas Del Rock в августе.



 

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....