DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAINBOW - Джимми Бэйн был арестован
avto
Баннер
RAINBOW - Джимми Бэйн был арестован
2017-06-22
Читателей онлайн - 304
Бывший басист Dio и RAINBOW Джимми Бэйн был арестован 28 августа за управление автомобилем в нетрезвом виде и нелегальное владение лекарствами, отпускаемыми только по рецепту. 64-летний Бэйн попал в небольшую аварию на своем автомобиле Toyota Camry. Прибывшие на место происшествия полицейские потребовали от него пройти тест на трезвость, и этот тест показал наличие алкоголя в организме музыканта. Также у Бэйна были найдена упаковка таблеток “Викодин”, которые "ему не прописаны". “Викодин” - обезболивающее и противокашлевое средство, в состав которого в ничтожных дозах входит наркотическое средство, аналог кодеина. “Викодин” в общем напоминает запрещенный у нас только этим летом, а до этого свободно продававшийся препарат и совершенно "мирный" "Седальгин". Абсолютно ясно, что Бэйн не наркоман, а просто принимал “Викодин” от головной боли или типа того. Другое дело, что на его счету уже есть один арест за езду в состоянии алкогольного или наркотического опьянения: 16 декабря 2005 года, всего за три дня до того, как ему исполнилось 58 лет, Бэйн был арестован в Голливуде. И вообще у него были проблемы с алкоголем, он сам это признает... Так или иначе, пока Бэйн выпущен под залог в 60.000 долларов.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!