avto
Баннер
RAINBOW - сколько получил Тернер?
2021-04-18
Читателей онлайн - 201
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Джо Линн Тернер (RAINBOW, Deep Purple, Yngwie Malmsteen) снялся в документальном фильме 'Street Of Dreams: Without A Dream In Your Heart, What The Hell Is There?'. Герой фильма - Ян Эрлинг Холбернг, бас-гитарист из маленького норвежского городка. Ему уже 47 лет, но его детская мечта стать рок-звездой пока не исполнилась... С помощью своего давнего кумира и вдохновителя Джо Линн Тернера он берется за запись альбома и отправляется на гастроли по Норвегии... Таково, отчасти, содержание фильма, который снимался с января 2011 года по август 2012 года. Он будет показан по норвежскому национальному телеканалу NRK, а также на фестивале документальных фильмов в Трондхейме. Релиз на DVD ожидается в марте 2013 года. Интересно, сколько получил за это Джо Линн Тернер от Яна Эрлинга Холбернга?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....