DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAINBOW - сколько получил Тернер?
avto
Баннер
RAINBOW - сколько получил Тернер?
2017-12-12
Читателей онлайн - 362
Джо Линн Тернер (RAINBOW, Deep Purple, Yngwie Malmsteen) снялся в документальном фильме 'Street Of Dreams: Without A Dream In Your Heart, What The Hell Is There?'. Герой фильма - Ян Эрлинг Холбернг, бас-гитарист из маленького норвежского городка. Ему уже 47 лет, но его детская мечта стать рок-звездой пока не исполнилась... С помощью своего давнего кумира и вдохновителя Джо Линн Тернера он берется за запись альбома и отправляется на гастроли по Норвегии... Таково, отчасти, содержание фильма, который снимался с января 2011 года по август 2012 года. Он будет показан по норвежскому национальному телеканалу NRK, а также на фестивале документальных фильмов в Трондхейме. Релиз на DVD ожидается в марте 2013 года. Интересно, сколько получил за это Джо Линн Тернер от Яна Эрлинга Холбернга?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!