avto
Баннер
RAINBOW - тени прошлого...
2021-04-16
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Среди прочих, гитарист Queen Брайан Мэй и гитарист Black Sabbath Тони Айомми стали 7 января почётными гостями на церемонии открытия памятной таблички, которая посвящена легендарному барабанщику Кози Пауэллу (RAINBOW, Michael Schenker Group, Black Sabbath, Whitesnake, Yngwie Malmsteen). Кроме того, среди гостей были замечены клавишник Deep Purple Дон Эйри и бывшие участники Whitesnake Нил Мюррей и Берни Марсден. Голубая табличка появилась на стене Корн Холла (Corn Hall, трехэтажное здание 1862 года постройки, там нынче зал собраний и какие-то магазины) в родном городе Пауэлла, Сайренсестере (город в графстве Глостершир, в районе Котсуолдс). Пауэлл погиб ещё 5 апреля 1998 года, когда потерял управление своего авто Saab 9000 на скорости 167 километров в час на автостраде M4 недалеко от Бристоля.

Выход авторизованной биографии вокалиста Грэма Боннета (Rainbow, Michael Schenker Group, Alcatrazz, Impellitteri) назначен на начало 2016 года. Грэм Боннет выпустил свой первый хит-сингл с группой The Marbles ещё в 1968 году, и он достиг пятой строчки в британских чартах. Так что он стал успешным исполнителем ещё до RAINBOW, где он заменил Ронни Джеймса Дио, также значительного успеха добился его сольный проект ALCATRAZZ. Книга 'Graham Bonnet: The Story Behind The Shades' позволит досконально изучить весьма сложную карьеру Боннета. Некоторые моменты он предпочел не приукрашивать, а оставил всё как есть. Писатель Стив Райт не только тщательно "запротоколировал" исповеди Боннета, но и сам нашел такие факты, которые неизвестны даже самым преданным фэнам. В книге будет много редких фотографий и иллюстраций. Помимо стандартного издания, планируется также лимитированный тираж с автографом Боннета, содержащий CD с редким материалом с уникальной обложкой.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....