avto
Баннер
DORO выступила в пустом зале!
2021-03-03
Читателей онлайн - 224
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Деятельность музыкантов во времена пандемии COVID-19 принимает весьма сюрреалистический вид. Например, DORO Pesch выступила в пустом зале "Амфитеатр" в Гельзенкирхене в рамках "Коронавирусных сессий", которые проводит телепрограмма Rockpalast на канале WDR. Доро сказала: "Когда я в прошлый раз там играла, в зал набилось более семи тысяч человек. Выступать там без публики - это какой-то сюрреализм". Но это ещё не конец... В июне у Доро запланированы как минимум два концерта для зрителей в автомобилях - только такое размещение публики сейчас соответствует требованиям по социальному дистанцированию, которые действуют в Германии. Первый состоится 13 июня на CARantena-Arena в Вормсе, а второй - 28 июля - в Autokino am Moviepark в Боттропе. Майкл Рапино, генеральный директор компании Live Nation, организующей эти концерты заявил, что они будут и дальше экспериментировать с концертами для автомобилистов этим летом. Первый концерт Live Nation в таком формате состоялся в мае в Дании, и на нем присутствовало 600 машин. На этих концертах зрителям можно смотреть шоу из открытых задних дверей автомобилей или рассаживаться небольшими группами, соблюдая меры социального дистанцирования.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....