avto
Баннер
DORO откусывает уши!
2021-01-19
Читателей онлайн - 1573
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Королева метала DORO PESCH недавно целых две недели снималась в Ирландии и Швейцарии. Дело в том, что она исполняет роль Мехи во второй части швейцарского фильма 'Анук – Путь Воина'. В фильме, режиссером которого снова выступает Люк Гассер, рассказывается история горного племени, которое "сражается за свое выживание против орд мрака" за 2500 лет до нашей эры. Доро говорит, что по сюжету ей приходится делать всякие опасные и страшные вещи - она сражается, кому-то откусывает ухо, скачет на лошадях и так далее... Первая часть 'Анук', которая стала, кстати, актерским дебютом для Доро, вышла в 2006 году. Нынешний фильм увидит свет в конце 2013 года, и в его саундтрек войдут песни с грядущего студийного альбома Доро 'Raise Your Fist'.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....