DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DORO откусила ухо
avto
Баннер
DORO откусила ухо
2018-02-23
Читателей онлайн - 135

DORO решила продолжить свою карьеру в кино -  едва закончив запись вокала в гамбургской студии, она отправилась в горы Швейцарии, где была закончена работа над продолжением фильма 'Anuk - Way Of The Warrior'. Певица снова появится в роли воинственной Мехи, сражающейся вместе со своими соплеменниками против вражеских орд. Каким образом - Доро рассказывает сама: "В одной из сцен я должна была откусить ухо у врага. После этого вы увидите мое лицо, покрытое кровью. Выглядит очень жестко, но при съемках мы получили массу удовольствия. Кроме того, мне нравятся сцены, где я окружена лошадьми и собаками". Действие фильма происходит за 2.500 лет до нашей эры и сюжет его вымышленный. Новый фильм выйдет в конце 2014 года, а в его саундтрек войдут песни с альбома Доро 'Raise Your Fist'.  Также 12 октября в Мюнхене стартовал немецкий тур певицы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!