avto
Баннер
DORO откусила ухо
2021-04-20
Читателей онлайн - 1463
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DORO решила продолжить свою карьеру в кино -  едва закончив запись вокала в гамбургской студии, она отправилась в горы Швейцарии, где была закончена работа над продолжением фильма 'Anuk - Way Of The Warrior'. Певица снова появится в роли воинственной Мехи, сражающейся вместе со своими соплеменниками против вражеских орд. Каким образом - Доро рассказывает сама: "В одной из сцен я должна была откусить ухо у врага. После этого вы увидите мое лицо, покрытое кровью. Выглядит очень жестко, но при съемках мы получили массу удовольствия. Кроме того, мне нравятся сцены, где я окружена лошадьми и собаками". Действие фильма происходит за 2.500 лет до нашей эры и сюжет его вымышленный. Новый фильм выйдет в конце 2014 года, а в его саундтрек войдут песни с альбома Доро 'Raise Your Fist'.  Также 12 октября в Мюнхене стартовал немецкий тур певицы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....