DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DORO откусила ухо
avto
Баннер
DORO откусила ухо
2017-11-23
Читателей онлайн - 195
DORO решила продолжить свою карьеру в кино -  едва закончив запись вокала в гамбургской студии, она отправилась в горы Швейцарии, где была закончена работа над продолжением фильма 'Anuk - Way Of The Warrior'. Певица снова появится в роли воинственной Мехи, сражающейся вместе со своими соплеменниками против вражеских орд. Каким образом - Доро рассказывает сама: "В одной из сцен я должна была откусить ухо у врага. После этого вы увидите мое лицо, покрытое кровью. Выглядит очень жестко, но при съемках мы получили массу удовольствия. Кроме того, мне нравятся сцены, где я окружена лошадьми и собаками". Действие фильма происходит за 2.500 лет до нашей эры и сюжет его вымышленный. Новый фильм выйдет в конце 2014 года, а в его саундтрек войдут песни с альбома Доро 'Raise Your Fist'.  Также 12 октября в Мюнхене стартовал немецкий тур певицы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!