avto
Баннер
DORO выступила перед боем
2021-01-15
Читателей онлайн - 334
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DORO выступила перед боем за чемпионский титул Всемирной боксерской организации (WBO) 25 января. Под ее песню на ринг вышел действующий чемпион Марко Хук, чтобы настучать по мордасам Фирату Арслану. Бой имел место в зале Hans-Martin-Schleyer Halle в Штутгарте и транслировался  в прямом эфире по немецкому телеканалу ARD, а также в 60 других странах – так же, как и концертное выступление Доро. Известно, что Доро - большая поклонница бокса, а ее лучшей подругой является легенда женского бокса Регина Халмих: “Я детства являюсь большой поклонницей бокса. Я лично смотрела множество боев, в основном с участием моей подруги Регины Халмих, и несколько раз играла для нее на ринге". Ну, и отметить громкие победы на ринге будет чем - как сообщает  vkusiki.ru DORO приготовила для этого немного отличного алкоголя... Это красное вино, которое названо в честь баллады ‘Herzblut’, и игристое вино «кава» (приготовляется по технологии шампанского, но только в Испании) названное в честь другой песни ‘Hero’. Оба напитка выпущены к 30-летнему юбилею сценической деятельности певицы и изготовлены из высококачественного испанского виноматериала, с соблюдением всех требуемых стандартов. Вино и шампанское Доро решила презентовать фэнам на праздновании своего тридцатилетнего юбилея в Дюссельдорфе 2 и 3 мая 2014 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....