avto
Баннер
BON JOVI - у клавишника "корона"!
2021-03-03
Читателей онлайн - 222
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Клавишник BON JOVI Дэвид Брайан заявил, что получил положительные результаты анализа на коронавирус. При этом он даже не предполагает, как он мог заразиться, так как тупо сидел дома. С Бон Джови дел особо никаких нынче нет - тот отменил все гастроли и релиз нового альбома. Впрочем, у Брайана могли быть другие дела - он ведь ещё и успешный театральный композитор. Его последний мюзикл 'Diana', посвященный покойной принцессе Диане Уэльской, как раз вышел на стадию предварительных показов, но премьеру из-за коронавируса отложили. Впрочем, на Бродвее сейчас перенесены на поздние сроки все постановки.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....