DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BON JOVI - китайцы его не увидят...
avto
Баннер
BON JOVI - китайцы его не увидят...
2017-04-29
Читателей онлайн - 388
Первый в Китае концерт американской рок-группы BON JOVI отменили. Об официальных причинах не сообщалось, но очевидно власти приняли такое решение из-за видео с изгнанным духовным лидером Тибета Далай-ламой, которое транслировалось на одном из выступлений коллектива в 2010 году. Группа должна была сыграть в Шанхае и Пекине в середине сентября. Организаторы концертов пытались убедить чиновников отменить решение, но у них ничего не вышло. Продажа билетов прекращена. В июле китайские власти запретили выступление поп-рок-группы Maroon 5. По мнению поклонников коллектива, чиновников возмутил тот факт, что клавишник Джесси Кармайкл открыто поддерживает Далай-ламу. В разное время аналогичное решение в Китае приняли и в отношении других музыкантов, выступавших в поддержку Тибета и Далай-ламы. К ним, в частности, относится певица Бьорк, которой пожизненно запретили въезжать в КНР, а также группы Oasis и Linkin Park. Далай-лама покинул Китай в 1959 году, после того как Пекин жестко подавил восстание тибетского населения. С тех пор духовный лидер живет в Индии. В КНР он объявлен вне закона как руководитель тибетских сепаратистов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!