DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BON JOVI - китайцы его не увидят...
avto
Баннер
BON JOVI - китайцы его не увидят...
2018-02-20
Читателей онлайн - 142

Первый в Китае концерт американской рок-группы BON JOVI отменили. Об официальных причинах не сообщалось, но очевидно власти приняли такое решение из-за видео с изгнанным духовным лидером Тибета Далай-ламой, которое транслировалось на одном из выступлений коллектива в 2010 году. Группа должна была сыграть в Шанхае и Пекине в середине сентября. Организаторы концертов пытались убедить чиновников отменить решение, но у них ничего не вышло. Продажа билетов прекращена. В июле китайские власти запретили выступление поп-рок-группы Maroon 5. По мнению поклонников коллектива, чиновников возмутил тот факт, что клавишник Джесси Кармайкл открыто поддерживает Далай-ламу. В разное время аналогичное решение в Китае приняли и в отношении других музыкантов, выступавших в поддержку Тибета и Далай-ламы. К ним, в частности, относится певица Бьорк, которой пожизненно запретили въезжать в КНР, а также группы Oasis и Linkin Park. Далай-лама покинул Китай в 1959 году, после того как Пекин жестко подавил восстание тибетского населения. С тех пор духовный лидер живет в Индии. В КНР он объявлен вне закона как руководитель тибетских сепаратистов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!