avto
Баннер
BON JOVI - китайцы его не увидят...
2021-02-26
Читателей онлайн - 158
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Первый в Китае концерт американской рок-группы BON JOVI отменили. Об официальных причинах не сообщалось, но очевидно власти приняли такое решение из-за видео с изгнанным духовным лидером Тибета Далай-ламой, которое транслировалось на одном из выступлений коллектива в 2010 году. Группа должна была сыграть в Шанхае и Пекине в середине сентября. Организаторы концертов пытались убедить чиновников отменить решение, но у них ничего не вышло. Продажа билетов прекращена. В июле китайские власти запретили выступление поп-рок-группы Maroon 5. По мнению поклонников коллектива, чиновников возмутил тот факт, что клавишник Джесси Кармайкл открыто поддерживает Далай-ламу. В разное время аналогичное решение в Китае приняли и в отношении других музыкантов, выступавших в поддержку Тибета и Далай-ламы. К ним, в частности, относится певица Бьорк, которой пожизненно запретили въезжать в КНР, а также группы Oasis и Linkin Park. Далай-лама покинул Китай в 1959 году, после того как Пекин жестко подавил восстание тибетского населения. С тех пор духовный лидер живет в Индии. В КНР он объявлен вне закона как руководитель тибетских сепаратистов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....