DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BON JOVI - немножко бомж...
avto
Баннер
BON JOVI - немножко бомж...
2017-10-18
Читателей онлайн - 210
Ураган "Сэнди" разрушил дом BON JOVI, где жили его родственники. До случившегося собственность оценивалась в 24 миллиона долларов. Теперь родственники, очевидно, мыкаются по углам и пытаются посчитать, сколько денег надо будет на ремонт. Также был поврежден и "ресторан для бомжей" Джона Бон Джови «Soul Kitchen», который находится в Нью-Джерси. Музыкант узнал о несчастье, когда находился в Великобритании. Он прервал пресс-тур и "незамедлительно вернулся на частном самолете к своей жене Доротее и четверым детям". «Мне небезразлично, что будет с моим благотворительным фондом «Soul Foundation» и рестораном, который открыт в рамках деятельности этой организации. Многие люди очень надеются на то, что здесь они смогут поесть. Мне нужно раздобыть генератор. Я хочу, чтобы все работало, как прежде»  - заявил Бон Джови. Ну да, и его родственники, которым тоже теперь негде жить, могут теперь тоже с чистой совестью питаться в его ресторане! Наверное…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!