avto
Баннер
BON JOVI - немножко бомж...
2021-02-28
Читателей онлайн - 263
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ураган "Сэнди" разрушил дом BON JOVI, где жили его родственники. До случившегося собственность оценивалась в 24 миллиона долларов. Теперь родственники, очевидно, мыкаются по углам и пытаются посчитать, сколько денег надо будет на ремонт. Также был поврежден и "ресторан для бомжей" Джона Бон Джови «Soul Kitchen», который находится в Нью-Джерси. Музыкант узнал о несчастье, когда находился в Великобритании. Он прервал пресс-тур и "незамедлительно вернулся на частном самолете к своей жене Доротее и четверым детям". «Мне небезразлично, что будет с моим благотворительным фондом «Soul Foundation» и рестораном, который открыт в рамках деятельности этой организации. Многие люди очень надеются на то, что здесь они смогут поесть. Мне нужно раздобыть генератор. Я хочу, чтобы все работало, как прежде»  - заявил Бон Джови. Ну да, и его родственники, которым тоже теперь негде жить, могут теперь тоже с чистой совестью питаться в его ресторане! Наверное…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....