DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BON JOVI - немножко бомж...
avto
Баннер
BON JOVI - немножко бомж...
2018-02-25
Читателей онлайн - 414

Ураган "Сэнди" разрушил дом BON JOVI, где жили его родственники. До случившегося собственность оценивалась в 24 миллиона долларов. Теперь родственники, очевидно, мыкаются по углам и пытаются посчитать, сколько денег надо будет на ремонт. Также был поврежден и "ресторан для бомжей" Джона Бон Джови «Soul Kitchen», который находится в Нью-Джерси. Музыкант узнал о несчастье, когда находился в Великобритании. Он прервал пресс-тур и "незамедлительно вернулся на частном самолете к своей жене Доротее и четверым детям". «Мне небезразлично, что будет с моим благотворительным фондом «Soul Foundation» и рестораном, который открыт в рамках деятельности этой организации. Многие люди очень надеются на то, что здесь они смогут поесть. Мне нужно раздобыть генератор. Я хочу, чтобы все работало, как прежде»  - заявил Бон Джови. Ну да, и его родственники, которым тоже теперь негде жить, могут теперь тоже с чистой совестью питаться в его ресторане! Наверное…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!