avto
Баннер
BON JOVI приглашает бомжей в ресторан
2021-01-28
Читателей онлайн - 233

Хотите знать стоимость ужина в ресторане заранее? Тогда ссылка: https://restolife.kz/restoran     


Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

BON JOVI открыл благотворительный ресторан в штате Нью-Джерси. Церемония открытия состоялась 19 октября. Ресторан под названием Soul Kitchen расположен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк. На его создание ушел один год и было потрачено 250.000 долларов. Заведение, которым, наряду с Бон Джови, владеет также его жена Дороти, будет работать по схеме "плати, сколько можешь". В меню ресторана не указано цен на блюда, и посетители смогут оставить в конвертах на столах ту сумму, которую посчитают нужной. Если у посетителей не будет средств, чтобы расплатиться за еду, им предлагается выполнить какую-либо работу в ресторане. Бон Джови подчеркнул, что речь идет именно о ресторане, а не о "бесплатной столовой" с едой быстрого приготовления вроде гамбургеров и жареной картошки. По словам музыканта, в его заведении будет подаваться только здоровая и полезная еда, а столы будут сервированы по всем правилам. Ресторан создан в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году. Фонд Бон Джови, в частности, спонсировал строительство 260 домов для местных жителей с низким уровнем дохода. Идея создания благотворительного ресторана пришла к Бон Джови и его жене несколько лет назад. До того, как открыть свое заведение, музыкант с супругой организовали программу "Перерыв на обед", в рамках которой от 80 до 120 человек в день получали бесплатную еду.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!