avto
Баннер
QUIET RIOT - Фрэнки Банали 20 августа умер от рака
2021-04-16
Читателей онлайн - 387
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик QUIET RIOT Фрэнки Банали 20 августа умер от рака поджелудочной железы IV стадии в возрасте 68 лет. Он боролся с раком на протяжении 16 месяцев. Буквально накануне он был выписан домой после недавно перенесенного в больнице инсульта. Он последние 16 месяцев  лечил рак поджелудочной железы IV стадии, провёл три недели в больнице. Ему сделали два переливания крови, и во время этих процедур он перенёс ещё и инсульт. А рак у него обнаружили в апреле 2019 года после того, как его доставили в приемный покой с одышкой. С тех пор Фрэнки прошел двадцать один курс химиотерапии и страдал от побочных эффектов такого лечения.  Он облысел, и лечение заставило его отказаться от выступлений с группой. Его заменяли Джонни Келли (Danzig, Type O Negative) и Майк Дупке (W.A.S.P.).  


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....