avto
Баннер
QUIET RIOT не сложат оружия
2021-03-01
Читателей онлайн - 442
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американцы QUIET RIOT не сложат оружия, несмотря на бушующий коронавирус и смерть барабанщика Фрэнки Банали - об этом группа официально объявила 9 сентября. Джонни Келли (Danzig, Type O Negative) отлично подменял Фрэнки на барабанах в последний год. И группа потихоньку назначает новые даты... У Фрэнки врачи обнаружили рак IV стадии 17 апреля 2019 года, и они давали ему от силы полгода жизни. Но он продержался 16 месяцев и даже продолжал давать концерты, пока мог. Но со временем стандартная химиотерапия перестала работать и серия последующих инсультов заставила его сдаться. Банали умер у себя дома в Лос-Анджелесе, в окружении близких, вечером 20 августа 2020 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....