avto
Баннер
QUIET RIOT - повод, чтобы снять про них фильм...
2021-04-20
Читателей онлайн - 160
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Премьера полнометражного (105 минут) документального фильма о QUIET RIOT 'Well Now You're Here, There's No Way Back: The Quiet Riot Movie' состоится на кинофестивале в Ньюпорт-Бич 29 апреля. Уже один тот факт, что в 1983 году Quiet Riot стали первой хэви-метал группой, чей альбом возглавил американский хит-парад - достаточный повод, чтобы снять про них фильм... Работа над картиной началась в 2010 году после кампании по сбору средств на Kickstarter.com. С помощью фанатов, слушающих группу на протяжении всей ее 30-летней карьеры, и нового поколения поклонников, создателям фильма удалось собрать 25.000 долларов стартового капитала. Режиссером и продюсером фильма является Регина Расселл, монтажом руководила Келли МакКой, а исполнительным продюсером был Джин Рафаэль Миллер. Кинофестиваль в Ньюпорт-Бич проходит с 24 апреля по 1 мая.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....