DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STONE TEMPLE PILOTS - Вейланд арестован
avto
Баннер
STONE TEMPLE PILOTS - Вейланд арестован
2018-02-24
Читателей онлайн - 126

Вокалист STONE TEMPLE PILOTS / VELVET REVOLVER Скотт Вейланд был арестован за вождение автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, создание аварийной ситуации и бегство с места происшествия. Парень отмечал свой тридцать шестой день рождения - и не делать же это Вейланду, маститому рокеру, поедая торт со свечками? Нет, торт, конечно, тоже был - но на закуску. Лихо руля потом по голливудским улицам, новорожденный задел своей "бэхой" несколько припаркованных тачек и попытался скрыться, но был пойман и посажен в обезьянник. Оттуда его отпустили на следующий день под залог в 15.000 безупречно зелёных долларов и пригрозили не вернуть ни цента, если он не придёт на суд. Вейланд - наркоман со стажем, он уже сидел из-за этого в 1999 году, арестовывался четырежды (1995, 1997, 1998, 2003) и по постановлению суда проходил насильственный курс лечения. Теперь ему придётся продолжить это дело, а дописывать альбом он будет, находясь в студии под полицейским конвоем.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!