DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STONE TEMPLE PILOTS - Вейланд арестован
avto
Баннер
STONE TEMPLE PILOTS - Вейланд арестован
2017-10-18
Читателей онлайн - 158
Вокалист STONE TEMPLE PILOTS / VELVET REVOLVER Скотт Вейланд был арестован за вождение автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, создание аварийной ситуации и бегство с места происшествия. Парень отмечал свой тридцать шестой день рождения - и не делать же это Вейланду, маститому рокеру, поедая торт со свечками? Нет, торт, конечно, тоже был - но на закуску. Лихо руля потом по голливудским улицам, новорожденный задел своей "бэхой" несколько припаркованных тачек и попытался скрыться, но был пойман и посажен в обезьянник. Оттуда его отпустили на следующий день под залог в 15.000 безупречно зелёных долларов и пригрозили не вернуть ни цента, если он не придёт на суд. Вейланд - наркоман со стажем, он уже сидел из-за этого в 1999 году, арестовывался четырежды (1995, 1997, 1998, 2003) и по постановлению суда проходил насильственный курс лечения. Теперь ему придётся продолжить это дело, а дописывать альбом он будет, находясь в студии под полицейским конвоем.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!