DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STONE TEMPLE PILOTS - Скотт Вейланд уволен!
avto
Баннер
STONE TEMPLE PILOTS - Скотт Вейланд уволен!
2017-06-24
Читателей онлайн - 247
В конце февраля 213 года рок-группа STONE TEMPLE PILOTS объявила о расставании со своим вокалистом и одним из основателей коллектива Скоттом Вейландом. Причины увольнения Вейланда в заявлении, распространенном тремя оставшимся участниками группы, не поясняются. Вейланд, в свою очередь, сообщил, что узнал о своем увольнении уже из средств массовой информации. "Не знаю, как я могу быть уволен из группы, которую создал, возглавлял и был соавтором ее многих хитов. Это предстоит выяснить моим адвокатам" - сказал экс-лидер Stone Temple Pilots. Группа создана в конце 1980-х годов Скоттом Вейландом (вокал) и братьями Робертом и Дином Делео (бас-гитара/вокал, гитара), к которым вскоре присоединился Эрик Кретц (ударные). Всемирная известность пришла к Stone Temple Pilots в 1992 году после выпуска альбома 'Core', восемь раз завоевавшего статус "платинового".  В 2003 году группа временно прекратила свое существование, а ее участники занялись собственными проектами. В частности, Вейланд стал вокалистом группы Velvet Revolver, в которую входили бывшие участники Guns N' Roses. В 2008 году Stone Temple Pilots воссоединились в составе Вейланд, братья Делео и Кретц, возобновили концертную деятельность и выпустили в 2010 году шестой в истории группы студийный альбом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!