DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STONE TEMPLE PILOTS расстались с Честером Беннингтоном
avto
Баннер
STONE TEMPLE PILOTS расстались с Честером Беннингтоном
2017-07-27
Читателей онлайн - 122
STONE TEMPLE PILOTS официально завершили сотрудничество с вокалистом Linkin Park Честером Беннингтоном, который пел у них пару лет. Но Честер признался, что с учетом потребностей двух групп и его семьи "на всех его не хватает". "Честное отношение... требует того, чтобы я сконцентрировался на Linkin Park и мог выкладываться там на сто процентов". Беннингтон присоединился к Stone Temple Pilots в 2013 году после того, как группа уволила Вейланда. Ситуация с новым вокалистом пока неясна. 9 ноября группа выступила в телешоу Джимми Киммеля с соул-певцом Джоссом Стоуном (Highly Suspect), который, однако, утверждает, что место вокалиста Stone Temple Pilots ему не интересно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!