avto
Баннер
BUTTERFLY TEMPLE не фашисты!
2021-04-15
Читателей онлайн - 170
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа BUTTERFLY TEMPLE сделала заявление в связи с отменой двух последних концертов - один, с Кари Руэслаттен 25 октября, был остановлен властями после исполнения пяти композиций, а второй, 7 ноября, и вовсе отменён. "Участники группы должны пояснить, что эти инциденты произошли исключительно по вине властей, причисливших группу к фашистскому движению, что совершенно не отвечает истине. Люди не понимают или не хотят понять различия между здоровым национализмом, национальной гордостью и оголтелым фашизмом, более того, Butterfly Temple - музыканты, а не политики, и не могут нести ответственность за всех своих слушателей. Следуя этой логике, можно также запретить публичное исполнение, например, песен Шуберта, и скатиться уже не просто к временам незабвенного застоя с преследованием инакомыслящих, но и увидеть на наших улицах костры из книг и пластинок - как в Германии 70 лет назад... Так кто же действует как фашист? В результате этих событий пострадала не только группа и организаторы концертов, но и наши многочисленные поклонники, которым мы приносим наши извинения, обещаем не отступать от своих принципов и продолжать выступления и работу в студии. У нас уже готово 7 вещей для нового альбома, и скоро начнётся его запись, релиз запланирован на 2004 год".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!