DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BUTTERFLY TEMPLE не фашисты!
avto
Баннер
BUTTERFLY TEMPLE не фашисты!
2018-02-25
Читателей онлайн - 444

Группа BUTTERFLY TEMPLE сделала заявление в связи с отменой двух последних концертов - один, с Кари Руэслаттен 25 октября, был остановлен властями после исполнения пяти композиций, а второй, 7 ноября, и вовсе отменён. "Участники группы должны пояснить, что эти инциденты произошли исключительно по вине властей, причисливших группу к фашистскому движению, что совершенно не отвечает истине. Люди не понимают или не хотят понять различия между здоровым национализмом, национальной гордостью и оголтелым фашизмом, более того, Butterfly Temple - музыканты, а не политики, и не могут нести ответственность за всех своих слушателей. Следуя этой логике, можно также запретить публичное исполнение, например, песен Шуберта, и скатиться уже не просто к временам незабвенного застоя с преследованием инакомыслящих, но и увидеть на наших улицах костры из книг и пластинок - как в Германии 70 лет назад... Так кто же действует как фашист? В результате этих событий пострадала не только группа и организаторы концертов, но и наши многочисленные поклонники, которым мы приносим наши извинения, обещаем не отступать от своих принципов и продолжать выступления и работу в студии. У нас уже готово 7 вещей для нового альбома, и скоро начнётся его запись, релиз запланирован на 2004 год".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!