DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OPETH - наших бьют!
avto
Баннер
OPETH - наших бьют!
2017-08-24
Читателей онлайн - 159
Шведский музыкант Дэвид Исберг, один из основателей группы OPETH, был избит в Стокгольме вечером 13 марта и некоторое время находился в больнице. О происшествии он написал на своей страничке в Facebook: "Единственное, что я делал – шел домой пешком после работы". Полиция сообщает, что нападение связано со ссорой между несколькими людьми, среди которых не было Исберга, и которая произошла в ночном автобусе. Один из подозреваемых в нападении на Дэвида, 23-летний мужчина, уже арестован, и ему предъявлено обвинение в попытке убийства. Исберг, который также известен как DJ Dake, ныне является довольно модным ди-джеем, работающим с независимой и электронной музыкой. Но по старой памяти он, говорят, не раз ставил пластинки с записями 80-х в стилях хэви, трэш, спид и дэт в клубах Стокгольма и Парижа, а также на различных рок-круизах по Балтийскому морю. Тем временем, другой музыкант Opeth, вокалист и гитарист Микаэль Акерфельдт, объявил о прекращении своего участия в стороннем проекте Bloodbath. "Я занимался этим сугубо для развлечения, - заявил он. - А когда что-то перестает приносить радость, я теряю желание этим заниматься".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: