avto
Баннер
OPETH - наших бьют!
2021-01-21
Читателей онлайн - 206
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Шведский музыкант Дэвид Исберг, один из основателей группы OPETH, был избит в Стокгольме вечером 13 марта и некоторое время находился в больнице. О происшествии он написал на своей страничке в Facebook: "Единственное, что я делал – шел домой пешком после работы". Полиция сообщает, что нападение связано со ссорой между несколькими людьми, среди которых не было Исберга, и которая произошла в ночном автобусе. Один из подозреваемых в нападении на Дэвида, 23-летний мужчина, уже арестован, и ему предъявлено обвинение в попытке убийства. Исберг, который также известен как DJ Dake, ныне является довольно модным ди-джеем, работающим с независимой и электронной музыкой. Но по старой памяти он, говорят, не раз ставил пластинки с записями 80-х в стилях хэви, трэш, спид и дэт в клубах Стокгольма и Парижа, а также на различных рок-круизах по Балтийскому морю. Тем временем, другой музыкант Opeth, вокалист и гитарист Микаэль Акерфельдт, объявил о прекращении своего участия в стороннем проекте Bloodbath. "Я занимался этим сугубо для развлечения, - заявил он. - А когда что-то перестает приносить радость, я теряю желание этим заниматься".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: