DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OPETH - по пивку...
avto
Баннер
OPETH - по пивку...
2017-06-22
Читателей онлайн - 325
Известная шведская группа OPETH в честь своего 25-летия инициировала выпуск пива со своей символикой на пивоваренном заводе Northern Monk Brew Co, находящемся в британском городе Лидс.  Участники группы - Фредрик (гитара) и Аксе (ударные) - лично посетили завод перед началом сотрудничества. Как рассказывает Расселл Биссет, основатель Northern Monk Brew Co., они вместе с музыкантами "засели в том помещении завода, где стоят краны, и перепробовали всю нашу линейку продукции, после чего вместе придумали пару рецептов". Это предприятие открылось в конце 2014 года, и быстро сделало себе имя, выпустив целый ряд удачных сортов - New World IPA, Northern Star Mocha Porter и Eternal Session IPA. На счету завода совместные проекты с Brew Dog, Saltaire Brewery и Weird Beard. По словам фронтмена Opeth Микаэля Окерфельдта Northern Monk сами предложили группе сделать пиво с символикой группы, а до этого они отклонили множество других предложений выпустить алкогольные напитки с их логотипом. Пиво XXV Anniversary Imperial Stout крепостью 9,2% разливается в бутылки 660 мл. Предполагается выпуск всего 1700 штук. Оно сварено в традициях крепкого стаут-портера, известного в Британии ещё в XVIII веке. Для приготовления берут десять разновидностей солода, что обеспечивает напитку уникальный вкус. Этот стаут уже можно купить за 12 фунтов стерлингов, будет также выпущен светлый эль, который поступит в продажу в 2016 году.



 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!