DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OPETH - по пивку...
avto
Баннер
OPETH - по пивку...
2018-02-24
Читателей онлайн - 76

Известная шведская группа OPETH в честь своего 25-летия инициировала выпуск пива со своей символикой на пивоваренном заводе Northern Monk Brew Co, находящемся в британском городе Лидс.  Участники группы - Фредрик (гитара) и Аксе (ударные) - лично посетили завод перед началом сотрудничества. Как рассказывает Расселл Биссет, основатель Northern Monk Brew Co., они вместе с музыкантами "засели в том помещении завода, где стоят краны, и перепробовали всю нашу линейку продукции, после чего вместе придумали пару рецептов". Это предприятие открылось в конце 2014 года, и быстро сделало себе имя, выпустив целый ряд удачных сортов - New World IPA, Northern Star Mocha Porter и Eternal Session IPA. На счету завода совместные проекты с Brew Dog, Saltaire Brewery и Weird Beard. По словам фронтмена Opeth Микаэля Окерфельдта Northern Monk сами предложили группе сделать пиво с символикой группы, а до этого они отклонили множество других предложений выпустить алкогольные напитки с их логотипом. Пиво XXV Anniversary Imperial Stout крепостью 9,2% разливается в бутылки 660 мл. Предполагается выпуск всего 1700 штук. Оно сварено в традициях крепкого стаут-портера, известного в Британии ещё в XVIII веке. Для приготовления берут десять разновидностей солода, что обеспечивает напитку уникальный вкус. Этот стаут уже можно купить за 12 фунтов стерлингов, будет также выпущен светлый эль, который поступит в продажу в 2016 году.



 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!