DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RED HOT CHILI PEPPERS в Зале Славы!
avto
Баннер
RED HOT CHILI PEPPERS в Зале Славы!
2017-03-30
Читателей онлайн - 162
Гитарист Джон Фрусчанте отказался присутствовать на церемонии в Кливленде, в рамках которой 14 апреля 2012 года группа RED HOT CHILI PEPPERS была введена в Зал славы рок-н-ролла. Он входил в состав группы с 1988 по 1992 годы, а потом еще и с 1998 по 2009 годы. После этого его заменил Джош Клингхоффер. Вместе с Джошем Red Hot Chili Peppers записали десятый студийный альбом 'I'm with You'. Пластинка поступила в продажу в августе 2011 года. О том, что Red Hot Chili Peppers будут включены в зал славы рок-н-ролла, было объявлено в декабре 2011 года. По словам ударника группы Чада Смита, музыканты предлагали Фрусчанте присоединиться к ним во время торжественной церемонии. Однако Джон в ответ заявил, что будет чувствовать себя на мероприятии "некомфортно". Участники Red Hot Chili Peppers отнеслись к решению бывшего коллеги с пониманием и уважением. Но зато церемонию посетили многие другие музыканты, ранее входившие в состав Red Hot Chili Peppers.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: