avto
Баннер
RED HOT CHILI PEPPERS в Зале Славы!
2021-04-11
Читателей онлайн - 178
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Джон Фрусчанте отказался присутствовать на церемонии в Кливленде, в рамках которой 14 апреля 2012 года группа RED HOT CHILI PEPPERS была введена в Зал славы рок-н-ролла. Он входил в состав группы с 1988 по 1992 годы, а потом еще и с 1998 по 2009 годы. После этого его заменил Джош Клингхоффер. Вместе с Джошем Red Hot Chili Peppers записали десятый студийный альбом 'I'm with You'. Пластинка поступила в продажу в августе 2011 года. О том, что Red Hot Chili Peppers будут включены в зал славы рок-н-ролла, было объявлено в декабре 2011 года. По словам ударника группы Чада Смита, музыканты предлагали Фрусчанте присоединиться к ним во время торжественной церемонии. Однако Джон в ответ заявил, что будет чувствовать себя на мероприятии "некомфортно". Участники Red Hot Chili Peppers отнеслись к решению бывшего коллеги с пониманием и уважением. Но зато церемонию посетили многие другие музыканты, ранее входившие в состав Red Hot Chili Peppers.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: