avto
Баннер
QUEENSRYCHE выиграли суд!
2021-04-14
Читателей онлайн - 151
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Участники QUEENSRYCHE Майкл Уилтон, Эдди Джексон, Скотт Рокенфилд и Паркер Ландгрен 13 июля выиграли судебный процесс у вокалиста Джеффа Тэйта, требовавшего запретить остальным музыкантам гастролировать и записываться под названием Queensryche. 22 июня тот подал иск против своих бывших коллег в суд округа Кинг Кантри, в штате Вашингтон. Но дело "не выгорело"... В заявлении под присягой Уилтон заявил: "Джефф Тэйт никогда не сочинял песен целиком. Он лишь пишет тексты. А Queensryche известны своим уникальным звучанием, и это звучание происходит из музыки, а музыку пишем мы, а не один Джефф". Джексон дал такие показания по поводу увольнения Тейта из состава: “Постоянные нападки и неадекватное, жестокое отношение Джеффа Тэйта по отношению к Скотту Рокенфилду, Майклу Уилтону и ко мне привело к огромному напряжению, и поэтому дальнейшая работа с ним просто невозможна.” “Мы довольны тем, что судьи увидели то, что... Queensryche  - нечто большее, чем один из участников” – заявил в своем сообщении менеджер коллектива Глен Пэрриш. Он, кстати, занимается делами группы именно после увольнения Джеффа Тэйта, потому как до этого менеджером была жена Джеффа -  Сьюзан Тэйт.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....