DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - QUEENSRYCHE - Whip's Bar & Grill
avto
Баннер
QUEENSRYCHE - Whip's Bar & Grill
2017-09-25
Читателей онлайн - 202
Весной 2016 года в городе Ричмонд (штат Вирджиния) заработает заведение Whip's Bar & Grill - Bikes, Rock & Brews. Открыть его решили двое друзей – это достаточно хорошо известный на "тяжелой" сцене музыкант Майкл Уилтон по кличке "Whip", который являлся участником такив составов, как QUEENSRYCHE, Soulbender и Wratchet Head, а также Пол Уитлок, его приятель, страстный байкер, большой любитель музыки и пива - естественно, сообщает vkus.name. Таким образом, слово "Whip" в названии заведения связано, с одной стороны, с Майклом Уилтоном, а с другой – с мотоциклами. Whip's Bar & Grill – это отличная еда, стильный персонал и фантастическое пиво! В итоге любители рока и мотоциклов почувствуют себя как дома в этом заведении, в котором на площади почти двух тысяч квадратных метров разместятся бар, ресторан, живая музыка и развлечения. Места хватит всем! К услугам посетителей будут: две сцены для живой музыки (под открытым небом и в помещении); еженедельная "ночь байкеров"; просторное пространство для мотоциклов под открытым небом; организованные мотопрогулки и благотворительные мероприятия; 24 сорта крафтового пива, включая фирменное пиво Уилтона Whip Ale; еда из свежих продуктов прямо с фермы; специальные блюда, приготовленные басистом Queensryche Эдди Джексоном; воскресный бранч; и жидкость для электронных сигарет Whip's Chaser для тех, кому оно надо! Подробнее о заведении можно узнать на сайте www.whipsbar.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!