avto
Баннер
QUEENSRYCHE - Скотт Рокенфилд пишет музыку для мультика
2021-01-25
Читателей онлайн - 218
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик QUEENSRYCHE Скотт Рокенфилд сочиняет музыку для нового образовательного мультсериала 'Tale Of A City', в котором будут рассказаны истории различных городов мира. Cюжеты серий будут исторически точными, но занимательными и сериал рассчитан на зрителей всех возрастов. Пилотный выпуск посвящен Бостону. Далее в планах - Нью-Йорк, Сиэтл, Атланта, Лондон, Париж, Сан-Франциско и Рим. Рокенфилд запустил кампанию на платформе Indiegogo Campaign, рассчитывая собрать 70.000 долларов на съемки. Тогда как с Queensryche он активно работает над новым альбомом, который должен выйти в первую неделю октября на лейбле Century Media!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....