DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - QUEENSRYCHE - пока суд да дело...
avto
Баннер
QUEENSRYCHE - пока суд да дело...
2017-12-18
Читателей онлайн - 99
Вокалист Джефф Тейт, который пел в QUEENSRYCHE на протяжении тридцати лет, получил отсрочку до 27 января 2014 года в его тяжбе с бывшими коллегами за право использование имени группы. Джефф в 2012 году был уволен из группы, но в июне того же года он и его жена Сьюзен, бывший менеджер Queensryche, потребовали через суд право на использование названия группы взамен на выплату оставшимся участникам реальной рыночной стоимости их долей в корпорации Queensryche. Но оставшиеся подали встречный иск против четы Тэйтов, в котором обвинили Джеффа в "творческой обструкции и применении физической силы", а Сьюзен "в использовании сомнительных методов ведения дел". 9 августа Тэйты подали ходатайство об отсрочке даты суда, изначально назначенного на 18 ноября, и изменении графика рассмотрения дела. Они просили “о минимальной отсрочке на 180 дней”, чтобы у сторон было достаточно времени - ведь для процесса подобрано 80 потенциальных свидетелей, и по их расчетам, сторонам потребуется в общей сложности провести до 40 процедур снятия показаний под присягой. Многие из свидетелей находятся за пределами штата, а факты в основе спора охватывают период почти в 30 лет! К тому же, сами бывшие коллеги Тэйта проведут большую часть сентября на гастролях и не смогут давать показания, но уже заявили, что Джефф Тэйт 'продолжает наносить урон бренду Queensryche'. Новый альбом Queensryche выпущенный версией коллектива с вокалистом Тоддом Ла Торре дебютировал в американском хит-параде на 23 строчке и до сих пор продолжает получать рецензии с оценками 9/10 и хорошо продаваться по всему миру. Но тут в апреле Джефф Тэйт выпустил свой собственный диск Queensryche под названием 'Frequency Unknown', чем ввел в заблуждение поклонников. Кроме того, набрав новых музыкантов, он предлагал промоутерам свою версию Queensryche за 10.000 долларов за концерт, в то время как Queensryche весь текущий год прикладывают все усилия, чтобы удержать гонорар на уровне не ниже 20.000 долларов за выступление... Тем не менее, Тейты получили отсрочку до января, да и потом суд обещает быть очень долгим!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!