DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AEROSMITH - Тайлера облапошили...
avto
Баннер
AEROSMITH - Тайлера облапошили...
2018-02-22
Читателей онлайн - 182

Бывший менеджмент Стивена Тайлера подал в суд на нынешнего адвоката вокалиста AEROSMITH Дину ЛаПолт, утверждая, что именно она стала причиной того, что Тайлеру не удалось добиться повышения своего гонорара за участие в следующем сезоне телеконкурса 'American Idol'  с 6 до 8 миллионов долларов. Обидно же! Вот вам, например, вместо премии в 8000 рублей заплатят 6000 рублей, вы же напряжетесь? Вот и Тайлер напрягся… Для него это то же самое! Порядок цифр просто другой. А дело было так. В конце предыдущего сезона конкурса компания Kovac Media Group (она же Tenth Street Entertainment), тогда выполнявшая функции личного менеджмента Тайлера, привлекла юриста Дину ЛаПолт для участия в переговорах о заключении контракта между Тайлером и телеконкурсом на следующий сезон. В ходе переговоров ЛаПолт опрометчиво заявила агенту 'American Idol', что руководитель Tenth Street Entertainment Аллен Ковач "перегнул палку своим агрессивным поведением", и что 'American Idol' “могут заполучить артиста дешево, чем подорвала позиции Ковача и артиста на переговорах". Очевидно, она просто боялась, что сделка вообще сорвется из-за высокой цены. Тайлер объявил об уходе из 'American Idol' в июле, приняв участие в двух сезонах, чтобы снова сконцентрироваться на музыкальной карьере. "Под занавес" он  заявил, что конкурс на самом деле был ему "не совсем по вкусу" и он согласился на участие в нем только потому, что в то время враждовал со своими коллегами по Aerosmith. Он объяснил: "Суть этого шоу – в том, чтобы развивать таланты у молодых ребят и девчат. А от меня хотели, чтобы я их высмеивал, что мне совсем не по душе. Я не такой человек..." Ну, а сами Aerosmith тоже не сидели сложа руки и сочинили гимн для футбольной команды New England Patriots'. Компания Pepsi и  Американская Национальная футбольная лига (НФЛ) объявили о расширении программы “Гимны Pepsi для НФЛ”, в рамках которой разными музыкантами были написаны новые гимны для семи команд Лиги. Американские рокеры предоставили песню под названием "Legendary Child - Patriots Anthem". Трек уже доступен для бесплатного скачивания на сайте PepsiAnthems.com. В рамках программы компания Pepsi создала и семь 30-секундных видеороликов, в каждом из которых используется один из гимнов - в том числе, от Aerosmith. "Это программа, к которой группа, и я в том числе, были очень рады присоединиться, потому что с ее помощью мы можем выразить свою преданность ‘New England Patriots’ и городу Бостон" - заявил Стивен Тайлер. Кстати, говорят, что если в бутылку с Пепси или Кока-Колой поместить пластиковую ручку, то через неделю она бесследно растворится. Мы сами не проверяли, но вы, если хотите, можете попробовать. А уж потом будете гимны петь!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!