DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AEROSMITH - Тайлера облапошили...
avto
Баннер
AEROSMITH - Тайлера облапошили...
2017-06-29
Читателей онлайн - 112
Бывший менеджмент Стивена Тайлера подал в суд на нынешнего адвоката вокалиста AEROSMITH Дину ЛаПолт, утверждая, что именно она стала причиной того, что Тайлеру не удалось добиться повышения своего гонорара за участие в следующем сезоне телеконкурса 'American Idol'  с 6 до 8 миллионов долларов. Обидно же! Вот вам, например, вместо премии в 8000 рублей заплатят 6000 рублей, вы же напряжетесь? Вот и Тайлер напрягся… Для него это то же самое! Порядок цифр просто другой. А дело было так. В конце предыдущего сезона конкурса компания Kovac Media Group (она же Tenth Street Entertainment), тогда выполнявшая функции личного менеджмента Тайлера, привлекла юриста Дину ЛаПолт для участия в переговорах о заключении контракта между Тайлером и телеконкурсом на следующий сезон. В ходе переговоров ЛаПолт опрометчиво заявила агенту 'American Idol', что руководитель Tenth Street Entertainment Аллен Ковач "перегнул палку своим агрессивным поведением", и что 'American Idol' “могут заполучить артиста дешево, чем подорвала позиции Ковача и артиста на переговорах". Очевидно, она просто боялась, что сделка вообще сорвется из-за высокой цены. Тайлер объявил об уходе из 'American Idol' в июле, приняв участие в двух сезонах, чтобы снова сконцентрироваться на музыкальной карьере. "Под занавес" он  заявил, что конкурс на самом деле был ему "не совсем по вкусу" и он согласился на участие в нем только потому, что в то время враждовал со своими коллегами по Aerosmith. Он объяснил: "Суть этого шоу – в том, чтобы развивать таланты у молодых ребят и девчат. А от меня хотели, чтобы я их высмеивал, что мне совсем не по душе. Я не такой человек..." Ну, а сами Aerosmith тоже не сидели сложа руки и сочинили гимн для футбольной команды New England Patriots'. Компания Pepsi и  Американская Национальная футбольная лига (НФЛ) объявили о расширении программы “Гимны Pepsi для НФЛ”, в рамках которой разными музыкантами были написаны новые гимны для семи команд Лиги. Американские рокеры предоставили песню под названием "Legendary Child - Patriots Anthem". Трек уже доступен для бесплатного скачивания на сайте PepsiAnthems.com. В рамках программы компания Pepsi создала и семь 30-секундных видеороликов, в каждом из которых используется один из гимнов - в том числе, от Aerosmith. "Это программа, к которой группа, и я в том числе, были очень рады присоединиться, потому что с ее помощью мы можем выразить свою преданность ‘New England Patriots’ и городу Бостон" - заявил Стивен Тайлер. Кстати, говорят, что если в бутылку с Пепси или Кока-Колой поместить пластиковую ручку, то через неделю она бесследно растворится. Мы сами не проверяли, но вы, если хотите, можете попробовать. А уж потом будете гимны петь!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!