DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AEROSMITH - Стивен Тайлер возмущён!
avto
Баннер
AEROSMITH - Стивен Тайлер возмущён!
2018-02-20
Читателей онлайн - 203

Фронтмен AEROSMITH Стивен Тайлер запретил одному из кандидатов от Республиканской партии США Дональду Трампу использовать песни группы на его предвыборных мероприятиях. Штаб миллиардера Трампа безо всякого стеснения использует в качестве звукового фона по разным поводам балладу "Dream On". Юристы Тайлера 10 октября направили представителям кандидата уже второе предупреждение, в котором напоминают, что у Трампа нет разрешения на использование композиции "Dream On" или других песен. К тому же музыкальное сопровождение Aerosmith создает ложное впечатление о поддержке Тайлером президентской кампании Трампа. Адвокаты, тем не менее, видят тут факт несоблюдения авторских прав и подчеркивают, что в вопросе нет ничего личного или политического. Миллиардер на послания юристов Тайлера никак не отреагировал. А сам Стивен Тайлер объявил о запуске новой благотворительной инициативы Janie's Fund. Этот фонд призван оказывать помощь девушкам и детям, страдающим от плохого обращения и сексуального насилия, путем сбора средств и повышения осведомленности об этой проблеме в обществе. Надо сказать, что знаменитая песня Тайлера "Janie's Got a Gun" появилась на свет потому, что музыкант хотел высказаться от имени жертв насилия над детьми. Так что создание Janie's Fund – его давняя мечта. Открытие фонда состоялось 8 ноября – именно в этот день 26 лет назад песня "Janie's Got a Gun" вышла на сингле. Подробнее о новой инициативе Стивена можно узнать на сайте www.JaniesFund.org.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!