DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AEROSMITH - Стивен Тайлер возмущён!
avto
Баннер
AEROSMITH - Стивен Тайлер возмущён!
2017-03-26
Читателей онлайн - 124
Фронтмен AEROSMITH Стивен Тайлер запретил одному из кандидатов от Республиканской партии США Дональду Трампу использовать песни группы на его предвыборных мероприятиях. Штаб миллиардера Трампа безо всякого стеснения использует в качестве звукового фона по разным поводам балладу "Dream On". Юристы Тайлера 10 октября направили представителям кандидата уже второе предупреждение, в котором напоминают, что у Трампа нет разрешения на использование композиции "Dream On" или других песен. К тому же музыкальное сопровождение Aerosmith создает ложное впечатление о поддержке Тайлером президентской кампании Трампа. Адвокаты, тем не менее, видят тут факт несоблюдения авторских прав и подчеркивают, что в вопросе нет ничего личного или политического. Миллиардер на послания юристов Тайлера никак не отреагировал. А сам Стивен Тайлер объявил о запуске новой благотворительной инициативы Janie's Fund. Этот фонд призван оказывать помощь девушкам и детям, страдающим от плохого обращения и сексуального насилия, путем сбора средств и повышения осведомленности об этой проблеме в обществе. Надо сказать, что знаменитая песня Тайлера "Janie's Got a Gun" появилась на свет потому, что музыкант хотел высказаться от имени жертв насилия над детьми. Так что создание Janie's Fund – его давняя мечта. Открытие фонда состоялось 8 ноября – именно в этот день 26 лет назад песня "Janie's Got a Gun" вышла на сингле. Подробнее о новой инициативе Стивена можно узнать на сайте www.JaniesFund.org.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!