avto
Баннер
AEROSMITH отметят юбилей
2021-04-22
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

AEROSMITH отметят юбилей в Лас-Вегасе весной 2019 года. В честь 50-летнего юбилея планируется несколько выступлений и тур. Вероятно, самым интересным будет шоу в Вегасе. Джо Перри заявляет, что они намерены "сделать то, чего никогда не делали... сузить наши шоу, просто сыграть в небольшом зале. Мы хотим сделать все иначе". Сейчас они в процессе работы над этим и обещают нам "своего рода возвращение в историю" с "соответствующим антуражем". Также Джо Перри не отрицает возможности выпуска "какого-то нового совместного материала". Формат и сроки, однако, не уточняются. Также сообщается, что во время съемок шоу 'Американские Коллекционеры' его ведущие обнаружили фургон (American Harvester Metro 1964 года выпуска), некогда принадлежавший группе Aerosmith. Он был найден в окрестностях фермы в Честерфилде, штат Массачусетс, в 100 милях к западу от Бостона. Подлинность фургона подтвердил бывший участник Aerosmith Рэй Табано, оригинальный ритм-гитарист Aerosmith с 1970 по 1972 годы, который пояснил, что найденный фургон когда-то был для группы “отелем на колесах”. Владелец фермы сказал, что автомобиль находился там, когда он купил землю у человека, предположительно связанного с Aerosmith. Фургон уже выкупили у владельца собственности за 25.000 долларов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....