DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AEROSMITH объявили "бойкот" не тому городу...
avto
Баннер
AEROSMITH объявили "бойкот" не тому городу...
2017-04-28
Читателей онлайн - 340
Менеджмент группы AEROSMITH после долгих раздумий принял сложное для себя решение и отказался от рискованной поездки в Киев. После отказа группы от выступления украинские организаторы концерта, "Национальная Корпорация Развлечений" сделали официальное заявление: "К огромному сожалению, мы не можем продолжать свою деятельность в Украине. Мы не можем для вас делать концерты, шоу, театральные спектакли, детские представления. Сегодня в стране идет война, каждый день гибнут люди, объявлена мобилизация, происходят ужасные, трагические события. Невозможно обеспечить безопасность зрителям, артистам, оборудованию. Невозможно продавать билеты и заниматься организацией театрально-концертных мероприятий. Все это приводит к материально-техническим трудностям, решить которые в состоянии войны в Украине мы не в состоянии. К сожалению, театрально-концертный бизнес, искусство, гастроли и туры артистов сегодня не нужны в Украине. Всем нам нужно взять паузу на какое-то время. Мы, как компания организатор сейчас, на протяжении последних трех месяцев и в перспективе не можем привести в Украину ни одного артиста. Это тупик".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!