DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SCORPIONS передумали!
avto
Баннер
SCORPIONS передумали!
2017-06-24
Читателей онлайн - 326
Спустя три года после того, как SCORPIONS объявили о завершении своей карьеры, они передумали. Вокалист Клаус Майне объяснил ситуацию так: "Ну, одно дело – сказать, что Scorpions придет конец, и совсем другое – реально так и сделать. Наш альбом 'Sting In The Tail' был столь успешным, что у нас появилось новое поколение поклонников. Это изумительно". Настолько, что они провели первые три месяца 2012 года в студии, восстанавливая дюжину незаконченных песен, написанных в период, когда были созданы альбомы 'Blackout' (1982), 'Love At First Sting' (1984), 'Savage Amusement' (1988) и 'Crazy World' (1990). Но это ещё ладно... Вполне возможно, что свет увидит и альбом с совершенно новым материалом немцев. "В настоящий момент мы не исключаем ничего"- сказал Майне. Так что будут вам ещё прощальные гастроли - и не одни!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!