DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SCORPIONS передумали!
avto
Баннер
SCORPIONS передумали!
2018-02-19
Читателей онлайн - 166

Спустя три года после того, как SCORPIONS объявили о завершении своей карьеры, они передумали. Вокалист Клаус Майне объяснил ситуацию так: "Ну, одно дело – сказать, что Scorpions придет конец, и совсем другое – реально так и сделать. Наш альбом 'Sting In The Tail' был столь успешным, что у нас появилось новое поколение поклонников. Это изумительно". Настолько, что они провели первые три месяца 2012 года в студии, восстанавливая дюжину незаконченных песен, написанных в период, когда были созданы альбомы 'Blackout' (1982), 'Love At First Sting' (1984), 'Savage Amusement' (1988) и 'Crazy World' (1990). Но это ещё ладно... Вполне возможно, что свет увидит и альбом с совершенно новым материалом немцев. "В настоящий момент мы не исключаем ничего"- сказал Майне. Так что будут вам ещё прощальные гастроли - и не одни!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!