avto
Баннер
SCORPIONS передумали!
2021-04-22
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Спустя три года после того, как SCORPIONS объявили о завершении своей карьеры, они передумали. Вокалист Клаус Майне объяснил ситуацию так: "Ну, одно дело – сказать, что Scorpions придет конец, и совсем другое – реально так и сделать. Наш альбом 'Sting In The Tail' был столь успешным, что у нас появилось новое поколение поклонников. Это изумительно". Настолько, что они провели первые три месяца 2012 года в студии, восстанавливая дюжину незаконченных песен, написанных в период, когда были созданы альбомы 'Blackout' (1982), 'Love At First Sting' (1984), 'Savage Amusement' (1988) и 'Crazy World' (1990). Но это ещё ладно... Вполне возможно, что свет увидит и альбом с совершенно новым материалом немцев. "В настоящий момент мы не исключаем ничего"- сказал Майне. Так что будут вам ещё прощальные гастроли - и не одни!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....