avto
Баннер
SCORPIONS - Коттак окончательно протрезвел
2021-01-27
Читателей онлайн - 193
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик SCORPIONS Джеймс Коттак вновь вернулся на своё место в группе, восемь месяцев спустя после месячного заключения в тюрьме Дубая, куда он был помещён после обвинения в оскорблении ислама - он там начудил по пьяной лавочке... На время его отсутствия ударником Scorpions стал шведский музыкант Йохан Франзон. Коттак по возвращении домой из арабской тюрьмы сразу обратился к специалистам по избавлению от алкогольной зависимости -  видимо, успешно. Он написал, что "этот инцидент заставил меня пересмотреть свои взгляды на жизнь и бросить пить раз и навсегда".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....