avto
Баннер
CANNIBAL CORPSE - Вебстер стал колумнистом
2021-01-24
Читателей онлайн - 249
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Журнал Bass Guitar объявил о том, что список его авторов колонок и обучающих материалов пополнился Алексом Вебстером из CANNIBAL CORPSE. Колонка Вебстера по музыкальной теории среднего уровня будет публиковаться в каждом номере журнала, который выходит каждые четыре недели в издательстве Blaze Publishing, находящемся в английском городе Лимингтон-Спа. Вебстер был одним из основателей Cannibal Corpse в 1988 году и с тех пор никогда не покидал состав группы. С журналом также сотрудничает Паоло Греголетто из Trivium и Майкл МакКиган из Therapy?. www.bassguitarmagazine.com.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....