avto
Баннер
CANNIBAL CORPSE запретили
2021-02-26
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Надзорные органы Башкирии через суд  решили запретить распространение в России через интернет текстов группы CANNIBAL CORPSE из-за их жестокости. Ну и вообще, чтобы быть в тренде и позлить америкосов... Такое решение ведомство приняло после жалобы неких жителей Уфы. По мнению этих жителей, чтение текстов группы может повредить развитию детей так как  "в них содержится описания сцен жестокости, физического и психического насилия по отношению к людям и животным, убийств, суицида с приложением иллюстраций". Зачем же эти странные люди в Уфе читают вслух (да ещё и переводят) бедным детям эти тексты, а также показывают им такие страшные картинки? Надо бы и с этим извращенцами тоже разобраться! Ну, а пока прокуратура попросила признать переводы текстов песен и иллюстрации к альбомам информацией, запрещенной к распространению в РФ. В итоге Октябрьский суд Уфы признал тексты Cannibal Corpse запрещенными к исполнению на территории РФ. Процедура включения текстов песен в список запрещенных будет инициирована в ближайшее время. Вот только америкосов позлить не получится. Хотя бы потому что им не привыкать. Аналогичные решения ранее уже были приняты и в ряде стран Запада, некоторые альбомы Cannibal Corpse там запрещены, а другие разрешено продавать только с черной обложкой. Даже то, что в начале октября в России гастроли Cannibal Corpse были практически сорваны. Опять им хоть бы что -  гонорары-то выплачиваются авансом! Выходит, не по америкосам удар пришелся. А по кому же?



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....