avto
Баннер
CANNIBAL CORPSE выпускают собственное пиво
2021-02-26
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американские дэт-металлисты CANNIBAL CORPSE выпускают собственное пиво "Amber Smashed Face" совместно с пивоваренной компанией Three Floyds Brewing Company из города Мюнстер (США, штат Индиана). Но дата его поступления в продажу пока не объявлена, сообщает vkusiki.ru. Компания Three Floyds Brewing Company основана в 1996 году братьями Ником Флойдом и Саймоном Флойдом, а также их отцом - Майком Флойдом. Они решили завоевать региональный рынок крафтового пива, предложив яркий, насыщенный напиток, который бы стал альтернативой всем имевшимся ранее на Среднем Западе консервативным сортам. Вице-президент Three Floyds Brewing Company Барнаби Струве рассказал, что первой музыкальной группой, с которой стала сотрудничать компания, была Pelican. "С этого все и началось. Мы хотели это сделать, потому что они наши друзья, и мы все любим их музыку. Мы решились на этот шаг, и с того момента события развивались как снежный ком". Логотип и символика Pelican украсила марку пива The Creeper Doppelbock в 2010 году. Затем Three Floyds Brewing Company выпускали пиво с символикой Pig Destroyer (Permanent Funeral Pale Ale), Municipal Waste (Toxic Revolution Stout) и Amon Amarth (Ragnarok). Также они на особых условиях выпускают марки пива совместно с Eyehategod и Lair Of The Minotaur. Cannibal Corpse поэтому не станут первыми. Но и последними тоже! "Главная наша цель – варить самое лучшее пиво из всех возможных, получать от этого удовольствие и заниматься этим вместе с друзьями..." - говорит Струве.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....