avto
Баннер
CANNIBAL CORPSE и 'Осьминоги'
2021-03-07
Читателей онлайн - 191
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

CANNIBAL CORPSE записали заглавную тему для анимационного сериала на канале Adult Swim - 'Осьминоги'. Главными героями сериала является семья осьминогов, которые живут в горах Джорджии и воплощают в себе все существующие стереотипы "дикой необразованной деревенщины". Летом этого года канал начал показ десятого сезона 'Осьминогов'. Речь в данном случае, однако, идет не обо всем сериале, а о выпуске, посвященном Хеллоуину "Squash B'Gosh". И его можно посмотреть на сайте AdultSwim.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....