DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IMMORTAL - все переругались...
avto
Баннер
IMMORTAL - все переругались...
2017-05-27
Читателей онлайн - 318
Участники IMMORTAL вовлечены в юридическое разбирательство по вопросу прав на торговую марку Immortal. Вокалист Аббат попытался забрать её себе и утверждает, что заявил эксклюзивные права на название и логотип группы после того, как автор текстов и гитарист Демоназ и барабанщик Хорг фактически покинули коллектив.  Аббат заявил, что летом этого года они съехали из репетиционного помещения Immortal и перестали платить свою долю арендной платы за него, после чего он счел, что его коллеги покинули группу. Однако его заявление было приостановлено юристом, представляющим интересы гитариста и автора текстов Демоназа и барабанщика Хорга, которые хотят, чтобы торговой маркой Immortal владели в равных долях все три участника. Они утверждают, что просто "взяли перерыв".  Аббат же, являясь действующим композитором и фронтменом Immortal, считает себя идентичным образу группы, а поскольку он профессионально занимается музыкой и зависит от денег, которые зарабатывает с Immortal, то не может просто так взять перерыв. И готов взять всё на себя - вместе с названием и логотипом... Ну, пока юристы обеих сторон обмениваются письмами. Ожидается, что окончательное решение по этому вопросу будет принято только в январе-феврале 2015 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!