avto
Баннер
IMMORTAL оказались смертны
2021-03-04
Читателей онлайн - 314
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

IMMORTAL после разрушительного судилища за право владения названием и логотипом группы приняли решение о расформировании. Основатель и лидер коллектива Аббат продолжит музыкальную карьеру с проектом Abbath и нынче уже занят репетициями нового материала и подготовкой к записи студийного альбома и живым выступлениям. Первый концерт проекта на лондонской площадке The Forum состоится 18 сентября, а после в феврале 2016 года группа выступит на фестивале Blastfest в Норвегии. В конце прошлого года Аббат заявил свои права на название и логотип Immortal, поскольку гитарист и автор текстов Демоназ и барабанщик Хорг внезапно покинули состав группы. Теперь в этом деле поставлена точка - Immortal больше нет.








 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....