DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IMMORTAL оказались смертны
avto
Баннер
IMMORTAL оказались смертны
2017-10-20
Читателей онлайн - 237
IMMORTAL после разрушительного судилища за право владения названием и логотипом группы приняли решение о расформировании. Основатель и лидер коллектива Аббат продолжит музыкальную карьеру с проектом Abbath и нынче уже занят репетициями нового материала и подготовкой к записи студийного альбома и живым выступлениям. Первый концерт проекта на лондонской площадке The Forum состоится 18 сентября, а после в феврале 2016 года группа выступит на фестивале Blastfest в Норвегии. В конце прошлого года Аббат заявил свои права на название и логотип Immortal, поскольку гитарист и автор текстов Демоназ и барабанщик Хорг внезапно покинули состав группы. Теперь в этом деле поставлена точка - Immortal больше нет.








 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!