DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IMMORTAL - не так плохо
avto
Баннер
IMMORTAL - не так плохо
2018-02-23
Читателей онлайн - 100

Многие встревожены судьбой IMMORTAL. Но там, после ухода Аббата остались ещё автор текстов и гитарист Демоназ и барабанщик Хорг, и они уже работают над материалом для нового альбома, который выйдет на лейбле Nuclear Blast. Именно Демоназ, один из основателей IMMORTAL, уже четверть века сочиняет песни о вымышленной стране Блаширх, которые приходят к нему уже почти 25 лет. Так что вряд ли музыка станет другой или плохой после ухода Аббата. Да и сам Аббат не сидит сложа руки, его планы обнадеживают. Создан новый коллектив Abbath. На бас-гитаре там играет Том Като Виснес, он же Кинг Ов Хэлл (King Ov Hell). Он сочинял музыку для нескольких альбомов Gorgoroth, а сейчас также работает с двумя собственными группами - Ov Hell с Шагратом из Dimmu Borgir, и God Seed, с Гаалом из Gorgoroth. Барабанит у Аббата музыкант God Seed Баард Колстад, также известный по Borknagar. Всё вовсе не так плохо, как видите!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!