DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CATHARSIS штормит...
avto
Баннер
CATHARSIS штормит...
2018-02-23
Читателей онлайн - 139

Московские хэви-пауэр-металлисты CATHARSIS продолжают проект 'Дитя штормов', в рамках которого яркие представители международной метал-сцены записывают свои версии данной композиции. Второй по счету интернациональной версией этой песни станет "испанская", для участия в которой группа пригласила Патрисию Тапиа, вокалистку испанской группы Mago De Oz. "Возможно, про эту группу вы ранее не слышали, тем больше удивитесь, что на родине и в странах Латинской Америки она собирает многотысячные залы, а Facebook-страница насчитывает почти 3,5 миллиона подписчиков" - сообщают участники Catharsis. "Патрисия покорила нас на недавнем выступлении Mago De Oz на 'Ария-Фесте', где мы практически сразу и договорились с ней о сотрудничестве". По многочисленным просьбам Патрисия записала для 'Дитя штормов' дополнительные вокальные партии, которые в альбомном варианте исполнил Олег Жиляков. Ранее в рамках проекта 'Дитя штормов' свою версию данной песни записала Сабина Эдельсбахер из австрийской группы Edenbridge.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!