avto
Баннер
CATHARSIS. Новый альбом!
2021-04-22
Читателей онлайн - 228
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Московские мастера heavy/power metal, группа Catharsis, представляют вам свой новейший студийный альбом! Это десять абсолютно новых композиций в записи которых также приняли участие приглашенные музыканты - вокалист Сергей Абрамов ("Омела"), гитарист Владимир Лицов ("Легион"), вокалистка Юлиана Савченко ("Андем"). Звукорежиссер - Евгений Виноградов ('Бони НеМ', 'ЭСТ', Butterfly Temple, Forgive-Me-Not). Альбом доступен в формате digibook с 16-страничным буклетом и ограниченным тиражом! Заявление от группы гласит: "Это был сложный путь от Идеи до Альбома, много месяцев работы, переживаний и надежд. Мы, музыканты Catharsis, и все, кто работал над этим альбомом, сделали всё, что в наших силах, чтобы по итогам нам, как минимум, не было стыдно. А в итоге получился максимум - мы по-настоящему гордимся этим альбомом!" Релиз также доступен для прослушивания, а также для приобритения в онлайн-магазинах iTunes, Google Play и др. Альбом вышел на CD, в том числе и в виде лимитированного дигипака, под флагом Irond.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!