DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAGE - развод и девичья фамилия...
avto
Баннер
RAGE - развод и девичья фамилия...
2018-02-23
Читателей онлайн - 515

Увы, но в группе RAGE теперь остался лишь басист, вокалист и основатель Пиви Вагнер. “Тщательно обдумав ситуацию" он решил прекратить сотрудничество с гитаристом Виктором Смольским по причине музыкальных и личных разногласий. Исходя из тех же соображений, Пиви расстался и с барабанщиком Андре Хильгерсом. Известно, что в конце 2014 года Пиви воссоединился со своими бывшими коллегами Манни Шмидтом (гитара) и Крисом Эфтимиадисом, участниками так называемого классического состава Rage, просуществовавшего с 1988 по 1993 годы. Этот чисто концертный проект получил название Refuge. А последней совместной работой Пиви, Виктора и Андре стал альбом проекта Lingua Mortis Orchestra feat. Rage (2013). Гитарист Виктор Смольский так прокомментировал решение Пиви: "Дорогие друзья! После 15 фантастических лет, 10 альбомов и бессчетного количества концертов с Rage я решил сконцентрироваться на других музыкальных проектах. В будущем я намерен сконцентрироваться на новом альбоме Lingua Mortis Orchestra. Этот оркестровый проект, который я основал и сформировал в 2013 году, будет продолжать в том же составе, но только без Пиви. Хильгерса новости застали в отпуске на американском архипелаге Флорида-Кис, и он прокомментировал их так: "Для меня это плохие, но любопытные новости". Вагнер обещает, что Rage продолжит работу в новом составе, а Reguge будет и дальше функционировать отдельно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!