DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAGE - развод и девичья фамилия...
avto
Баннер
RAGE - развод и девичья фамилия...
2017-08-21
Читателей онлайн - 91
Увы, но в группе RAGE теперь остался лишь басист, вокалист и основатель Пиви Вагнер. “Тщательно обдумав ситуацию" он решил прекратить сотрудничество с гитаристом Виктором Смольским по причине музыкальных и личных разногласий. Исходя из тех же соображений, Пиви расстался и с барабанщиком Андре Хильгерсом. Известно, что в конце 2014 года Пиви воссоединился со своими бывшими коллегами Манни Шмидтом (гитара) и Крисом Эфтимиадисом, участниками так называемого классического состава Rage, просуществовавшего с 1988 по 1993 годы. Этот чисто концертный проект получил название Refuge. А последней совместной работой Пиви, Виктора и Андре стал альбом проекта Lingua Mortis Orchestra feat. Rage (2013). Гитарист Виктор Смольский так прокомментировал решение Пиви: "Дорогие друзья! После 15 фантастических лет, 10 альбомов и бессчетного количества концертов с Rage я решил сконцентрироваться на других музыкальных проектах. В будущем я намерен сконцентрироваться на новом альбоме Lingua Mortis Orchestra. Этот оркестровый проект, который я основал и сформировал в 2013 году, будет продолжать в том же составе, но только без Пиви. Хильгерса новости застали в отпуске на американском архипелаге Флорида-Кис, и он прокомментировал их так: "Для меня это плохие, но любопытные новости". Вагнер обещает, что Rage продолжит работу в новом составе, а Reguge будет и дальше функционировать отдельно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!