avto
Баннер
RAGE - новый состав
2021-03-07
Читателей онлайн - 201
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист и басист Питер “Пиви” Вагнер объявил новый состав RAGE: гитарист Маркос Родригес и барабанщик Вассилос Маниатопоулос. Пиви комментирует: "У меня была пара предложений от музыкантов с именем, но я искал не таких. Я хотел, чтобы у нас снова была настоящая группа, в которой все участники тянут в одном направлении". Маркос Родригес (Soundchaser) родился в Венесуэле и сейчас живет в Антверпене. Вассилиос "Лаки" Маниатопоуолос в основном известен как вокалист группы Tri State Corner, он был учеником и техником Кристоса Эфтимиадиса, бывшего барабанщика Rage. Новый состав Rage дебютирует на сцене немецкого фестиваля Metal Hammer Paradise 14 ноября. А пока они наносят последние штрихи на новый студийный альбом, который увидит свет весной 2016 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....