avto
Баннер
YES - Крис Сквайр скончался
2021-04-20
Читателей онлайн - 176
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Британский бас-гитарист и один из основателей рок-группы YES Крис Сквайр скончался в возрасте 67 лет в ночь на 27 июня в городе Феникс в США. Сквайр страдал редкой формой лейкемии и пропустил несколько последних гастрольных туров Yes, пока проходил курс лечения, но - увы... Он был единственным музыкантом Yes, который работал в группе со дня её основания и участвовал в записи всех двадцати студийных альбомов коллектива. Сквайр играл на одной и той же бас-гитаре Rickenbacker с 1965 года. В 1975 году он выпустил единственный сольный альбом. Конечно, он часто записывался и с другими музыкантами и группами, к примеру - The Sun и The Buggles. Но делом его жизни всегда была группа Yes, которая появилась в Лондоне еще в 1968 году!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....