DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YES - Крис Сквайр скончался
avto
Баннер
YES - Крис Сквайр скончался
2017-06-23
Читателей онлайн - 349
Британский бас-гитарист и один из основателей рок-группы YES Крис Сквайр скончался в возрасте 67 лет в ночь на 27 июня в городе Феникс в США. Сквайр страдал редкой формой лейкемии и пропустил несколько последних гастрольных туров Yes, пока проходил курс лечения, но - увы... Он был единственным музыкантом Yes, который работал в группе со дня её основания и участвовал в записи всех двадцати студийных альбомов коллектива. Сквайр играл на одной и той же бас-гитаре Rickenbacker с 1965 года. В 1975 году он выпустил единственный сольный альбом. Конечно, он часто записывался и с другими музыкантами и группами, к примеру - The Sun и The Buggles. Но делом его жизни всегда была группа Yes, которая появилась в Лондоне еще в 1968 году!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!