DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YES начнут всё снова...
avto
Баннер
YES начнут всё снова...
2018-02-24
Читателей онлайн - 122

Бывшие участники YES Джон Андерсон (вокал), Тревор Рэбин (гитара) и Рик Уэйкман (клавишные) объявили имена остальных участников своей новой группы. Ими стали басист Ли Померой, барабанщик Луис Молино III (Roger Hodgson, The Tubes) и мульти-инструменталист Гэри Камбра (The Tubes). Они хотят ехать на гастроли по США и Великобритании, на которых будет исполняться материал YES в новых аранжировках и их собственные новые произведения. Андерсон заявил, что в планах у проекта нет выпуска полноформатного альбома. Кроме того, Андерсон не исключил, что к проекту присоединится некий седьмой участник.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!