DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YES - скажи мне Yes Featuring...
avto
Баннер
YES - скажи мне Yes Featuring...
2018-02-18
Читателей онлайн - 231

Джон Андерсон (вокал), Тревор Рэбин (гитара) и Рик Уэйкман (клавишные) официально объявили, что с нынешнего момента их группа будет называться YES FEATURING JON ANDERSON, TREVOR RABIN, RICK WAKEMAN. Под этим названием они поедут в тур по Северной Америке во второй половине 2017 года. После воссоединения для американского тура 2016 года Андерсон, Рэбин и Уэйкман дали ряд успешных концертов в Израиле, Великобритании, Бельгии и Голландии, а на апрель у них запланирован тур по Японии. По многочисленным просьбам зрителей они вернутся в Северную Америку для новых гастролей с 26 августа по 11 октября. Кроме того, летом они будут записывать материал для нового альбома, выход которого намечен на начало 2018 года. Также готовится к выходу DVD, снятый на последнем британском концерте их последнего европейского тура, в зале Manchester Apollo 25 марта. А 7 апреля все трое музыкантов были введены в Зал славы рок-н-ролла. При этом не путайте Yes Featuring Jon Anderson, Trevor Rabin, Rick Wakeman с другим коллективом под названием Yes, которым руководят еще два участника классического состава группы – гитарист Стив Хоу и барабанщик Алан Уайт. Этот коллектив активно гастролирует все последние годы, исполняя классические альбомы Yes целиком.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!