DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MORBID ANGEL - разброд и шатания!
avto
Баннер
MORBID ANGEL - разброд и шатания!
2018-02-25
Читателей онлайн - 411

15 июня Трей Азагтот объявил, что MORBID ANGEL воссоединились с басистом и вокалистом Стивом Такером и работают с ним над материалом для следующего альбома. В тот же день барабанщик Тим Йенг подтвердил свой уход из Morbid Angel "в связи с разногласиями по финансовым вопросам". 18 июня ещё и норвежский гитарист Дестрактор (настоящее имя - Тор Андерс Мирен) официально покинул состав коллектива. Он объяснил, что ему не раз намекали, что "они хотят работать с кем-то из местных, из Флориды". И он сам решил покинуть состав группы в ходе последнего европейского тура уже в конце прошлого года. Чтобы не досаждать, так сказать... И полноценно работать с норвежской группой Myrkskog. А не далее как 21 июня последовало еще одно заявление из стана Morbid Angel. Теперь уже басист и вокалист Дэвид Винсент заявил, что накануне имел разговор с Треем и они сошлись на том, что между ними "существую разногласия, не позволяющие работать вместе"... В общем, разброд и шатания!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!