avto
Баннер
MORBID ANGEL - разброд и шатания!
2021-03-07
Читателей онлайн - 236
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

15 июня Трей Азагтот объявил, что MORBID ANGEL воссоединились с басистом и вокалистом Стивом Такером и работают с ним над материалом для следующего альбома. В тот же день барабанщик Тим Йенг подтвердил свой уход из Morbid Angel "в связи с разногласиями по финансовым вопросам". 18 июня ещё и норвежский гитарист Дестрактор (настоящее имя - Тор Андерс Мирен) официально покинул состав коллектива. Он объяснил, что ему не раз намекали, что "они хотят работать с кем-то из местных, из Флориды". И он сам решил покинуть состав группы в ходе последнего европейского тура уже в конце прошлого года. Чтобы не досаждать, так сказать... И полноценно работать с норвежской группой Myrkskog. А не далее как 21 июня последовало еще одно заявление из стана Morbid Angel. Теперь уже басист и вокалист Дэвид Винсент заявил, что накануне имел разговор с Треем и они сошлись на том, что между ними "существую разногласия, не позволяющие работать вместе"... В общем, разброд и шатания!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....