DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEATH - Шульдинер проходит химиотерапию
avto
Баннер
DEATH - Шульдинер проходит химиотерапию
2018-02-20
Читателей онлайн - 117

Два года назад Чак Шульдинер (DEATH, CONTROL DENIED) узнал свой диагноз - злокачественная опухоль мозга. Последующие два года Чак боролся за свою жизнь. Его поклонники со всего мира старались поддержать его, посылая пожертвования в специальный фонд, из которого оплачивалось его лечение. Недавно Чак был доставлен в Лос-Анджелес для прохождения курса химиотерапии препаратом “Винкристин”. Это мощный цитостатик, он обладает определенным побочным эффектом. Та доза, которую он получил в течение 5 дней, вызвала явления интоксикации и слабость. После прохождения определенного периода лечение его будет продолжено более мягким по воздействию препаратом.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!