avto
Баннер
DEATH ... By Metal!
2021-01-23
Читателей онлайн - 213
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

18 ноября состоялась премьера документального фильма 'Death By MetaL' на кинофестивале Rokumentti Rock в финском городе Йоэнсуу 18 ноября. Главным героем его является ныне покойный Чак Шульдинер, фронтмен DEATH и Control Denied. Он скончался в конце 2001 года от рака. В фильме также дается краткая информация о начале развития дэт-метала и о его развитии, об энтузиазме представителей этой сцены, который и стал ключевым фактором всех их успехов. Для создания фильма использовались эксклюзивные интервью, редкие архивные кадры и демо-записи. Режиссер и сценарист - канадец Фелипе Белалказар.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....