avto
Баннер
DEATH - бывший коллега Шульдинера покалечился...
2021-01-17
Читателей онлайн - 433
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Известный барабанщик Шон Рейнерт (DEATH, Cynic) порвал ахиллово (пяточное) сухожилие, старательно готовясь к туру Death To All 2012 (это сборный благотворительный проект в пользу нуждающихся музыкантов). Насколько старательно он готовился, судите сами по тому факту, что пяточное сухожилие самое мощное в человеческом теле и может выдержать тягу на разрыв до 400 килограммов! Вот что сказал по этому поводу Шон: "Это ужасная травма. От боли у меня чуть не вылезли глаза". Рейнерт перенес операцию и начал курс реабилитации, и все равно поедет в тур, а участвовать в концертах будет по мере сил. Его подстраховывает второй барабанщик тура – Джин Хоглан (Testament, Death, Dark Angel) и барабанный техник Дэнни Уолкер (Intronaut, Exhumed). Всего в концертах принимают участие около двух десятков известных по дэт и трэш сцене музыкантов.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....